cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Нападение на полицейских в пригороде Лимассоле

В 21:00 воскресенья, 6 мая, из Ларнаки в Тель-Авив отправился медицинский самолет с полицейским, получившим две пули во время ночной перестрелки в Лимассоле. Состояние 37-летнего стража порядка стабильно тяжелое, задеты легкое и печень. По делу о нападении на полицейских задержаны трое. Еще двое объявлены в розыск.

ЧП произошло поздно вечером в субботу, 5 мая, после того, как полиция получила сообщение о подозрительном автомобиле с красными номерами в лимассольском пригороде Ипсонас.

К припаркованной машине, в которой находились три человека, подъехал патрульный автомобиль. Два полицейских хотели проверить документы у сидевших в машине людей. В ответ был огонь из автоматического оружия. Один полицейский был тяжело ранен двумя пулями, второй получил легкое ранение. Он сумел ранить водителя. Машина скрылась с места ЧП.

Раненый полицейский был доставлен в отделение интенсивной терапии Центральной больницы Лимассола. В воскресенье прибывшие на Кипр израильские врачи оценили состояние пострадавшего и разрешили его транспортировку в одну из клиник Тель-Авива. Второй полицейский (ему 43 года), получивший легкое ранение, находится в одной из частных клиник Лимассола.
Tags: Кипр, Полиция, Происшествия, Розыск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments