cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Кипр, Греция и Армения движутся к трехстороннему парламентскому сотрудничеству

Председатель Национального Собрания Армении Ара Баблоян 21 мая принял делегацию во главе с председателем Палаты представителей Кипра Деметрисом Силурисом. По итогам встречи А.Баблоян и Деметрис Силурис выступили с заявлениями для прессы.

Визит делегации парламента Кипра в Армению внесет весомый вклад в дальнейшее углубление и развитие межгосударственных отношений наших дружественных стран. Как передает «Арменпресс», об этом председатель НС Армении Ара Баблоян сказал во время совместной пресс-конференции с председателем Палаты представителей Кипра Деметрисом Силурисом.

По словам Баблояна, искренние и крепкие отношения Армении и Кипра обусловлены нашими историко-культурными, духовными и другими общностями системы ценностей.
Tags: Армения, Греция, Кипр, Международные отношения, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments