cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Вот она новая Европа: вы этого хотели, кушайте на здоровье

Старушка Европа начала умирать вместе с СССР. Нет в ней и раньше в большом количестве селились выходцы из стран третьего мира, но только после уничтожения Советского Союза началось тотальное разложение европейского общества и замена одних ценностей на другие. Сегодня этот процесс уже зашел так далеко, что спасать европейскую цивилизацию уже бессмысленно. Наглядным примером этих изменений является новый лорд-мэр одного их самых крупных британских городов Шеффилда Магид Магид.

Я так понимаю, что этого 28 летнего беженца из Сомали и фамилии как таковой на родине не было, а потому, когда его мать вместе с пятью его братьями и сестрами добрались до Великобритании его и записали Магид Магид.

Вначале все у него было как у всех его товарищей. Жизнь на пособия и все такое прочее (но не пойман не вор). А потом кто-то пригласил парнишку в шоу Hunted на канале Channel 4. Ну чем не Hunted (преследуемый). В общем, приглянулся парнишка телезрителям и его британская мечта начала быстро превращаться в реальность. Парень то он был смышленный и понял, что мгновенную удачу надо быстро трансформировать в деньги. Ну чем не Семен Семенченко или Мустафа Найем британского разлива (хотя до Найема ему как от 100 метрового холма до Гималаев). Но в Британии и такой сойдет. В общем в 2014 году парень, которому надоело гопничать решил пойти в политику. По его признаниям от тогда, как и казак Гаврилюк ничего не смыслил в политике. От слова совсем. Например, не понимал, в чем различия между правыми и левыми. Но он твердо знал, что загрязнение окружающей среды, гомофобия и расизм, это плохо, а евроскептики, это враги народа.
Tags: Беженцы, Великобритания, Миграция, Мэр, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments