cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Ход конем: «Россия вновь оставила США у разбитого корыта»

Китайские СМИ о трех видах новейшего российского оружия, продемонстрированного за одну неделю.

В марте 2018 года историческая речь Владимира Путина настолько ошеломила западный мир, что вплоть до настоящего момента никто и подумать не мог, что это лишь начало… В тот день (1 марта) глава государства не просто сумел поставить на место спесивый Запад, но и показал на весь мир, что даже столь стратегически важную информацию действительно можно спрятать от спецслужб «коллективной Америки».

Для того, чтобы в полной мере оценить ступор наших геополитических партнеров, и то, почему они все эти месяцы упорно не могли поверить в реальность происходящего, необходимо вспомнить о том, что именно военные секреты других государств всегда были объектом наиболее пристального внимания.

В этой связи, осознать тот факт, что Запад с разгромным счетом проиграл не только битву инновационных вооружений, но и область, в которой после распада СССР он властвовал практически безраздельно, было для него сродни наказанию. А уж предположить, что спустя пару месяцев Россия нанесет очередной удар, тем более выходило за рамки их возможностей.
Tags: Аналитика, Вооружение, Китай, Россия, СМИ, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments