cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Президент Кипра не принял отставку министра финансов

Президент Никос Анастасиадис не принял отставку министра финансов Харриса Георгиадиса.

«Я полностью уважаю взгляды, выраженные политическими силами страны, но не значит, что я их разделяю», — сказал Анастасиадес в своем заявлении, спустя несколько часов после того, как министр сказал в интервью, что собирается уйти в отставку после того, как его попросили об этом политические силы оппозиции по делу, связанному с Co-op банком.

«Действительно, министр финансов попросил об отставке, но я считаю, что принятие этого решения не оправдано, поскольку проблемы Co-op банка не были созданы министром финансов и не были результатом его указаний», — сказал президент.
Tags: Анастасиадис, Кипр, Министры, Отставки, Политика, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments