cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Новая автомагистраль свяжет побережье Кипра с горами

В ближайшее время начнется строительство новой четырехполосной дороги, которая свяжет пригороды Лимассола с горными деревнями. Власти уверены, то эта мера позитивно скажется на оживлении Троодоса.

Главный инженер Департамента общественных работ Ксения Клеопа заявила, что планы строительства и все необходимые документы для новой дороги Лимассол–Саиттас уже подготовлены частными консультантами. Заявки на участие в тендере начнут принимать уже в сентябре.

Выбранный властями маршрут будет дублировать существующую дорогу до Алассы. Новая дорога начнется незадолго до моста Зигос и далее пойдет к востоку от старой трассы, в обход от Алассы, Лании и Тримиклини. Закончится дорога в Саиттасе.
Tags: Дороги, Кипр, Лимассол, Строительство, Троодос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments