cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Неофициальная компенсация: истинная причина встречи Трампа и Путина

Визит президента США Дональда Трампа в столицу НАТО Брюссель, а затем в столицу «истории с «Новичком» Лондон произвели на всех присутствующих и обозревающих неизгладимое впечатление. Вытянутые в изумлении натовские и британские официальные лица, которых Дональд сёк прямым грубоватым американским словом, толпы негодующих встречающих, видимо, сторонников европейских гомосексуальных ценностей, богато разукрашенных и инсталлированных, производили впечатление праздника-карнавала.

Западные фейк-СМИ набросились на свою любимую тему о разрушении Трампом Европы и НАТО в угоду Владимиру Путину, в очередной раз спрашивая себя: а всё-таки не является ли Трамп агентом Путина? Учитывая, что и Трамп, и Путин обладают чувством юмора, можно с уверенностью предсказать начало их встречи в Хельсинки:

— Здравствуй, Владимир, как я справился с заданием по разрушению Европы и НАТО? Я в расчёте за своё президентство?

— Дорогой Дональд, какие могут быть счёты между старыми товарищами. Вот, ознакомься, я подготовил секретный Указ о присвоении тебе звания героя России. Однако шоу должно продолжаться, поговорим о нашем следующем… мероприятии по спасению мира в интересах мира, США и России.
Tags: Аналитика, Великобритания, Газ, Европа, Международные отношения, Россия, США, Трамп, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments