cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

В чем Катар-2022 проиграет России-2018

Кубок мира по футболу 2022 года должен провести Катар. Путин пожелал ему организовать турнир еще лучше, чем наша страна. Но болельщики уже сейчас переживают, что в Катаре турнир ждет фиаско. Там нет инфраструктуры, жаркий климат и суровые порядки, в частности нет алкоголя в магазинах и общительных женщин на улицах. Станет ли Катар «офигенным» хотя бы на месяц?

Мировое сообщество признало: Россия сумела организовать чемпионат мира на достойном уровне, а президент ФИФА Джанни Инфантино назвал мундиаль в России лучшим в истории турниров. С его словами согласны даже самые предвзятые критики Москвы из мейнстримной прессы США и Британии, которые отзываются теперь о ЧМ или нейтрально, или даже комплиментарно.

Следующий ЧМ впервые в истории пройдет на Ближнем Востоке, и принимать его будет крохотная, но при этом богатейшая монархия Персидского залива – Катар. В воскресенье в Гербовом зале Кремля состоялась церемония передачи Катару полномочий по проведению чемпионата мира, в которой приняли участие президенты России и ФИФА Владимир Путин и Джанни Инфантино, эмир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани.
Tags: Аналитика, Ближний Восток, Катар, Россия, Спорт, Футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments