cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Архиепископ Кипра пристыдил бастующих учителей

Кипрский архиепископ Хризостому II вечером 18 июля присоединился к правительству Кипра в попытках остановить протест, организованный профсоюзами учителей.

Он призвал бастующих «оставить в стороне эго и личные интересы и начать сотрудничать с министерством в интересах детей». Хризостому передал руководству профсоюзов OELMEK, POED и OLTEK, что «забастовка – мощный инструмент», который приведет «не к достижению целей, а к презрению со стороны общества».

Архиепископ добавил, что на прошлой неделе ему было «стыдно видеть, как многие учителя выходили на улицы в знак протеста», т.к. по его признанию, он не понимал, «как много педагогов на Кипре не любят работать».
Tags: Архиепископ Хризостомос II, Забастовки, Кипр, Образование, Протесты, Учителя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments