cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Фламинго совершили неожиданный летний визит на Кипр

На озеро Ороклини прилетели фламинго! Очевидцами стали местные жители, для которых это оказалось большим сюрпризом. По словам одного из них, фламинго неспешно гуляли по озеру рано утром, в пятницу, 27 июля.

К слову, бытует мнение, что обычно фламинго прилетают на Кипр зимой. Поэтому такая неожиданная встреча принесла массу положительных эмоций местным жителям.

Фламинго на Кипре можно встретить на соляных озерах в Ларнаке, Лимассола, а также на озере Ороклини. Это, пожалуй, самая экзотичная живая достопримечательность нашего острова. Увидеть большие стаи фламинго можно по дороге из Ларнакского аэропорта, прилетев на Кипр зимой или весной.
Tags: Кипр, Ларнака, Птицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments