cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Американцы пытаются склонить Европу к фашизму

«Движение» Стивена Бэннона — против Сороса и против России. Консолидация «альтернативной Европы» происходит под американским контролем, с мятежом в близких планах.

Идеолог американских «альтернативных правых» Стивен Бэннон заявил о планах создать Фонд «Движение» — The Movement. Именно так, без уточнений — кто знает, тот поймёт, а кто не поймёт, пусть тоже присоединится. «Движение» призвано объединить европейских крайне правых, научить их избирательным технологиям в стиле «Кембридж аналитика» и достичь ближайшей цели — взять треть мест на выборах в Европейский парламент в мае 2019 года. В дальнейших планах — ни много ни мало, ультраправый мятеж на Старом континенте.

Фонд со штаб-квартирой в Брюсселе — прямо в сердце Евросоюза, который требуется разрушить — будет служить оперативным и консультационным центром по проведению опросов, «затачиванию» месседжей электорату, координации действий и поддержке проектов по всей Европе. Образцом по масштабу действий Бэннон считает миллиардера Джорджа Сороса, который потратил 32 миллиарда долларов на проекты либерального порядка с момента основания своего фонда «Открытое общество» в 1984 году. Об этом и многом другом Бэннон рассказал американскому изданию «The Daily Beast».
Tags: Аналитика, ЕС, Европа, Политика, США, Фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments