cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Аргументированные предостережения: подготовка к масштабной гражданской войне в Европе идет полным хо

Подготовка к масштабной гражданской войне в Европе идет полным ходом, и пройдет не так много времени, когда начнутся реальные боевые операции и боевые действия», — предостерегает военный аналитик Ярослав Штефец. Французам придется снова отвоевывать сотни квадратных километров собственной земли. Также Штефец сомневается, что в Чешской Республике нет мигрантов. «Кто-то тут лжет», — сказал он по этому поводу в интервью ParlamentníListy.cz. Но на этом его предостережения не заканчиваются.

ParlamentníListy.cz: Наиболее обсуждаемой темой за рубежом является встреча американского президента Дональда Трампа с его российским коллегой Владимиром Путиным. Трампа очень критикуют за то, что он не был достаточно подготовлен, или за то, что он вел себя слишком мирно. Другие утверждают, что Трампу вообще присуща такая политика: сначала проявлять жесткость, а в итоге смягчать свои шаги. Что Вы думаете?

Ярослав Штефец: Я считаю, что Дональд Трамп — очень прагматичный человек, который точно знает, чего хочет. Эти его несколько театральные действия объясняются его привычкой поступать именно так в американской среде. Конечно, он несколько перегибает палку, и порой его поведение напоминает театр. На европейцев во всяком случае его поступки производят именно такое впечатление. Американцы же смотрят на них по-другому. Однако Трамп, несомненно, — тот человек, который знает, чего хочет.
Tags: Аналитика, Беженцы, Беларусь, Война, Гражданская война, ЕС, Европа, Политика, Россия, США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments