cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Мошенники продолжают обирать кипрских пенсионеров

В среду, 1 августа, в дверь квартиры 85-летней пенсионерки в Никосии постучалась женщина пятидесяти лет. По данным Phileleftheros, она представилась сотрудницей соцслужбы и сказала, что пожилая женщина должна заплатить ей 50 евро, чтобы иметь возможность получать пенсию. У хозяйки квартиры было всего 20 евро.

Чтобы покрыть недостающую сумму, незваная гостья предложила пенсионерке расплатиться ювелирными изделиями. Старушка принесла всё, что у нее было. Женщина рассмотрела золотые украшения, заявила, что они поддельные, и вернула их владелице. После этого она сказала, что ей хватит и 20 евро, и что бабушка будет получать свою пенсию.
Tags: Кипр, Мошенничество, Никосия, Пенсия, Пожилые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ложной ревности и внутрицерковной полемике

    Двадцать лет свободного существования Православной Церкви на постсоветском пространстве ознаменовались, среди множества других явлений, появлением…

  • Христос и антихристы

    Христос и антихристы – тема в наше время животрепещущая! Мне бы хотелось обратить внимание не столько на апокалиптический, сколько на…

  • Актуальность симфонии Церкви и государства

    Во времена тревожные, подобные тем, которые в наши дни переживает Россия, непременным условием достойного преодоления испытаний является внутренняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments