cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Кипрский полицейский устраивал «нечестные» автомобильные аукционы

Утром в среду, 8 августа, был задержан сотрудник Центрального отделения полиции Пафоса. По словам главы пресс-службы полиции Кипра Андреаса Ангелидиса, страж порядка превратил гараж с конфискованными полицией автомобилями в шоу-рум. Показывая машины потенциальным покупателям, он обещал оказать содействие с их приобретением во время проведения аукционов.

Как сообщает Cyprus News Agency, полицейский сумел получить с трех клиентов 12 000 евро. В среду страж порядка предстал перед окружным судом Лимассола, который оставил его под арестом на восемь суток. Подозреваемый в мошенничестве, взяточничестве и злоупотреблении служебными полномочиями отстранен на время расследования от исполнения обязанностей.
Tags: Арест, Аукцион, Кипр, Коррупция, Пафос, Полиция, Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы встречаемся с чужой болью

    Когда мы встречаемся с чужой болью — сложно подобрать слова поддержки и утешения. Но когда перед нами боль Самого Господа Бога —…

  • Надо терпеть...

    ...надо терпеть, потому что, чтобы исцелиться от греха, человеку приходится терпеть страшную муку. Вот кто-то тебя раздражает, и попробуй изо дня…

  • Посещаемость Винного фестиваля побила все рекорды

    Количество гостей 61-го Фестиваля вина в Лимасоле побило все рекорды: счёт идёт на десятки тысяч посетителей. Точную информацию предоставить пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments