cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Власти Полиса одобрили строительство гольф-курорта

Компания Limni Resorts & Golf Courses, входящая в группу Shacolas, 8 августа сообщила о том, что ее проект по созданию в регионе Пафоса (Полис Хрисохус) гольф-курорта получил от местных властей разрешение на строительство. Как говорится в официальном заявлении компании, в рамках проекта соблюдены все законы и выполнены рекомендации Еврокомиссии.

Проектом предусматривается строительство двух полей для гольфа на 18 лунок каждое, двух клубных домов, гостиницы, вилл и других зданий, а также инфраструктурных объектов для отдыха, велодорожек и музея. Компания отмечает, что проект впишется в природу региона и обеспечит защиту черепашьих гнезд на побережье.
Tags: Гольф, Животные, Кипр, Полис, Строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АТОР разъяснила порядок въезда россиян на Кипр

    Для въезда на Кипр российским туристам, привитых вакциной "Спутник V", не требуется сдавать дополнительные ПЦР-тесты на коронавирус. Как…

  • В Ларнаке откроется первый торговый центр

    Первый торговый центр Ларнаки, Metropolis Mall, откроет двери для посетителей уже этим летом. Работы по отделке завершатся ориентировочно 31 мая.…

  • Искупление

    «Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников» (1Тим. 1:15) «Я пришел призвать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments