cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Полиция Кипра ужесточила требования при перевозке детей

Полиция Кипра объявила о новых мерах безопасности дорожного движения в отношении детей. Правила касаются всех несовершеннолетних, перевозимых в автомобилях, автобусах или такси.

Транспортные средства с максимальной вместимостью до восьми человек, а также машины, перевозящие грузы, не превышающие 12 тонн, оборудованные ремнями безопасности для каждого сидения, подходят для перевозки детей ростом не менее 135 см на любом заднем сидении. При росте от 150 см ребенок может сидеть на любом месте в таком транспортном средстве, пристегнутый ремнем безопасности. Также дети такого роста могут быть перевезены в автомобиле, который не оборудован ремнями.
Tags: Дети, Кипр, ПДД, Полиция, Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ложной ревности и внутрицерковной полемике

    Двадцать лет свободного существования Православной Церкви на постсоветском пространстве ознаменовались, среди множества других явлений, появлением…

  • Христос и антихристы

    Христос и антихристы – тема в наше время животрепещущая! Мне бы хотелось обратить внимание не столько на апокалиптический, сколько на…

  • Актуальность симфонии Церкви и государства

    Во времена тревожные, подобные тем, которые в наши дни переживает Россия, непременным условием достойного преодоления испытаний является внутренняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments