?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Кадровая политика Белого дома внушает ужас

В администрации США очередной скандал с грязным бельем и мерзкими подробностями. Бывшая сотрудница Белого дома по имени Омароса выпускает книгу с воспоминаниями о своей работе на Трампа, но совершает ошибку – подставляется под уголовное обвинение. Ужас, однако, не в этом – он в том, что такие люди вообще могут попасть на работу в Белый дом.

Юристы администрации США изучают возможность принятия уголовных и запретительных мер в отношении бывшей сотрудницы Белого дома Омаросы Маниголт-Ньюман, которая тайно записывала на диктофон свои разговоры с президентом США Дональдом Трампом и его помощниками. На записи, которую Маниголт-Ньюман передала телеканалу NBC, слышно, как она и глава аппарата Белого дома Джон Келли обсуждают ее увольнение.

По словам бывшей сотрудницы администрации Трампа, разговор был записан в так называемой ситуационной комнате Белого дома, которая защищена от внешнего прослушивания и где проводятся секретные разведбрифинги. Вносить в эту комнату любую записывающую аппаратуру запрещено, подчеркивают юристы Белого дома.