cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

На Кипре продолжает расти частота использования банковских карт

В июле 2018 года отмечен большой рост использования банковских карт на кипрском рынке, что подтверждает предположения о восстановлении внутреннего спроса в стране.

Сумма операций по пластиковым картам в июле 2018 года выросла на 46% в годовом выражении (на 35% в июне), составив 356,5 млн евро. Такие данные приводит процессинговая компания JCC Payment Systems Ltd. Наибольший рост показывают такие секторы, как госуслуги, гостиницы, сфера обслуживания, рестораны, бары, топливо и супермаркеты.

В первые семь месяцев текущего года общая сумма сделок составила 1,843 млрд евро, что на 24% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года.
Tags: Банки, Карты, Кипр, Статистика, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments