cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Авиакомпания Emirates приглашает граждан Кипра на работу

Авиакомпания Emirates проведет «открытый день» для тех, кто хотел бы стать частью ее экипажа. В Emirates уже работают 76 граждан Кипра. Сейчас компания набирает мужчин и женщин, предлагая полный зарплатный пакет, освобождение от подоходного налога, проживание в Дубае, медицинскую страховку, скидки на покупки в Дубае и на билеты для сотрудников, членов их семей и их друзей, а также многое другое.

Требования к кандидатам: не младше 21 года, среднее школьное образование, свободный английский, отсутствие татуировок на открытых частях тела, хорошая физическая форма (индекс массы тела) и ряд других. Ознакомиться с ними можно здесь.

Ориентировочная заработная плата для членов экипажа, работающих в экономклассе, составляет 1 015 евро в месяц плюс плата за летные часы – 13,83 евро/час, что при 80–100 летных часов в месяц в сумме примерно составляет 2 115 евро.
Tags: Авиалинии, Кипр, Ларнака, ОАЭ, Работа, Самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments