cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Экономика вынуждает Германию дружить с Россией – вопреки США

Содержание встречи Путина и Меркель официально не озвучивалось, но с помощью калькулятора его возможно просчитать.

Произошедшее в минувшие выходные (18-19 августа) выглядит несколько странным и даже местами выдается за своего рода шпионскую историю. Президент одного из трех (включая Северную Корею и Иран) зловреднейших государств планеты совершенно внезапно принимает приглашение посетить абсолютно частным образом свадьбу министра иностранных дел одной из ведущих стран Европы. Позднее оказывается, что в процессе этой поездки «к хорошим людям на шашлыки» он «по дороге» заглядывает на поздний обед к руководителю другого государства, являющегося лидером всей объединенной Европы. И они о чем-то говорят целых три часа. После чего разъезжаются по своим делам без всяких заявлений для прессы или итоговых коммюнике.

Что это было? К чему такие шпионские сложности? Как вообще получилось, что лидер страны, поддерживающей санкции, и лидер страны, на которую они наложены, мило беседуют частным образом вопреки очевидному публичному возмущению мирового гегемона, эти самые санкции инициировавшего? И почему Германия официально дружит с США, но при этом упорно участвует в реализации «Северного потока-2», против которого США выступают категорически?
Tags: Австрия, Аналитика, Германия, Запад, Международные отношения, Меркель, Политика, Путин, Россия, США, Санкции, Торговля, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments