cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Ливень парализовал движение из Никосии в Лимассол

В пятницу, 7 сентября, во второй половине дня, из-за сильного ливневого дождя на дороге из Никосии в Лимассол образовалась серьезная пробка.

Движение на участке, протяженностью в 10 километров, стало на несколько часов. Из-за плохих погодных условий, транспортным средствам пришлось не двигаться, а «плыть» в прямом смысле этого слова. Погодный феномен вынудил водителей передвигаться с минимальной скоростью и при включенном ближнем свете фар.

Примечательно, что в субботу, 8 сентября, в первой половине дня синоптики предсказали ясную и солнечную погоду. Однако уже после полудня, ожидается, что внутри страны и юге острова снова «ливанет» по полной.
Tags: Дождь, Кипр, Погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments