cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Президент Кипра получил награду за укрепление дружбы с Россией

Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис награжден почетным орденом серебряного креста Национального фонда "Общественное признание" за вклад в укрепление двусторонних отношений с РФ. Как передает корреспондент ТАСС с места событий, награду президенту вручил посол Российской Федерации в Республике Кипр Станислав Осадчий в ходе 12-го гала-вечера "Россия-Кипр", состоявшегося в субботу вечером в Никосии.

"Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис награжден в рамках гала-вечера почетным орденом серебряного креста Национального фонда "Общественное признание" за вклад в укрепление дружбы и гуманитарного и культурного сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Кипр", - говорится в официальном заявлении организаторов мероприятия. В своей речи президент поблагодарил за награду и еще раз отметил особые отношения между двумя странами.

Гала-вечер "Россия-Кипр" - ежегодное мероприятие, организуемое под покровительством первой леди Кипра Андри Анастасиадис. Вечер, посвященный дружеским отношениям двух стран и сотрудничеству в различных областях, традиционно проводится в Президентском дворце.
Tags: Анастасиадис, Кипр, Международные отношения, Награждения, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments