cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Мэр Пафоса рассказал о будущем города

Пафос образца 2018 года мало похож на себя два года назад, когда он напоминал одну большую стройку. И уж тем более нынешний Пафос не похож на тот город, которым он был во время острой фазы кризиса в 2013-м. Мэр Федонас Федонос убежден, что это только начало. Вместе с экспертами из Израиля разрабатывается проект «Умный город». В конечном итоге Пафос будет превращен «в город для всей семьи, который станет примером не только для Кипра, но и всего Восточного Средиземноморья».

— Два года назад в интервью для «Европы-Кипр» вы сказали, что через два года Пафос будет не узнать. Изменения к лучшему и впрямь налицо. А что ждет город в следующие два года?

— В нашем каталоге сейчас порядка 50 проектов. Первым хотелось бы назвать «Умный город». Мы разрабатываем его совместно с экспертами из Израиля. На данный момент — это большой проект на стадии планирования. Он позволит нам превратить Пафос в цифровой город. Ориентировочный бюджет первой стадии — 25-39 миллионов евро. Эта сумма нужна для того, чтобы начать его реализацию.
Tags: Инвестиции, Интервью, Кипр, Мэр, Пафос, Строительство, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ложной ревности и внутрицерковной полемике

    Двадцать лет свободного существования Православной Церкви на постсоветском пространстве ознаменовались, среди множества других явлений, появлением…

  • Христос и антихристы

    Христос и антихристы – тема в наше время животрепещущая! Мне бы хотелось обратить внимание не столько на апокалиптический, сколько на…

  • Актуальность симфонии Церкви и государства

    Во времена тревожные, подобные тем, которые в наши дни переживает Россия, непременным условием достойного преодоления испытаний является внутренняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments