?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

В Лимассоле неизвестные жестоко расправились с собакой

Ужасающие фотографии убитой собаки начали появляться в интернете с утра 23 сентября, когда несчастное животное нашли на кольцевой дороге в Полемидию, Лимассол.

Тело собаки было сильно изувечено, когда его обнаружили. Полицейские забрали тело, сейчас проводится вскрытие, чтобы уточнить причину смерти. Но и по первичному осмотру стало ясно, что животное зверски мучили: его лапы и тело были сплошь в ножевых ранениях и синяках, а в пасти были обнаружены следы ожогов.

Жители Кипра и защитники животных вне себя от ужаса и отвращения к преступникам. Они требуют у полиции и властей немедленной поимки людей, замучивших бедную собаку, и самого строгого наказания для них.

Recent Posts from This Journal

  • Конечная доброта

    Что такое хорошо, и что такое плохо – эти вопросы начинают волновать нас с тех пор, как мы начинаем осознавать себя в мире. Чуть позже эти…

  • За что канонизирован император Николай II?

    История жизни царственных страстотерпцев и их канонизации знакома всем в нашей стране, и именно поэтому вокруг их прославления Церковью возникают…

  • Пафос приглашает на пляжные игры

    Муниципалитет Пафоса организует на пляже Фарос игры для взрослых и детей. Ждут всех, кто хочет поиграть в гандбол, бадминтон и перетягивание…