?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Звезды шоу-бизнеса должны отдавать Кипру часть заработанного на острове гонорара

В сентябре 2017 года Пафос посетила Кристина Агилера. Американская певица выступила на свадьбе, организатором которой выступил российский миллионер. Звезда получила солидное по меркам Кипра вознаграждение. Как сообщает Phileleftheros, налоговый департамент Республики Кипр изучает способы налогообложения гонорара Агилеры.

На основании статьи 23 закона о подоходном налоге, лица, не являющиеся налоговыми резидентами Республики Кипр, прибывающие на Кипр с целью оказания услуг в сфере развлечений (концерты, шоу, выступления на свадьбах, днях рождений, юбилеях компаний и т.д.), обязаны заплатить в госказну Республики Кипр 10% в виде налога с полученного дохода.

Recent Posts from This Journal

  • Конечная доброта

    Что такое хорошо, и что такое плохо – эти вопросы начинают волновать нас с тех пор, как мы начинаем осознавать себя в мире. Чуть позже эти…

  • За что канонизирован император Николай II?

    История жизни царственных страстотерпцев и их канонизации знакома всем в нашей стране, и именно поэтому вокруг их прославления Церковью возникают…

  • Пафос приглашает на пляжные игры

    Муниципалитет Пафоса организует на пляже Фарос игры для взрослых и детей. Ждут всех, кто хочет поиграть в гандбол, бадминтон и перетягивание…