cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Полиция Ларнаки нашла похищенных утром детей

По данным полиции Республики Кипр, похищенные сегодня утром из начальной школы Камарес в Ларнаке Фемистоклис Донгли и Филиппос Стаматакис были найдены в третьем часу дня. Около семи часов дети находились недалеко от школы в квартире 35-летнего киприота, который увез их, представившись новым учителем. Он задержан полицией, его допрашивают. Мальчики переданы родителям.

Дети были обнаружены в многоквартирном доме, расположенном в пешей доступности от школы. Найти их удалось благодаря бдительности одного из соседей задержанного. Он позвонил брату и сказал, что рядом с ним проживает мужчина, похожий по описанию на похитителя Филиппоса и Фемистоклиса. Этот человек несколько раз менял регистрационные номера своего автомобиля, что вызывало подозрения.
Tags: Дети, Кипр, Ларнака, Полиция, Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Религия сердца

    Жизнь внутреннего человека, жизнь перед лицом Того, Который «видит тайное и воздает явно», есть вера наша. С точки зрения внутреннего…

  • Лестница

    Прежде чем Иоанн, игумен Синайского монастыря, написал свою бессмертную книгу и назвал ее Лествицей, образ лестницы уже присутствовал в Писании, а…

  • На Кипре достигнут лимит квот на получение инвестиционного гражданства

    Лимит подачи заявок на инвестиционное гражданство достигнут. Что случилось? В 2018 году Кипр ввёл ежегодный лимит на количество заявок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments