cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

На Кипре растёт число бездомных

За последние 2 года на Кипре резко возросло количество бездомных!

По официальным данным Министерства Труда и социальной защиты населения, в 2017 году на Кипре было зарегистрировано 129 бомжей, 76 из которых получили финансовую помощь от государства.

Лидером по количеству бездомных является Никосия. В столице зафиксировано 49 человек, затем идут Ларнака-40 человек, Лимассол-24 человека, Пафос-15 человек и один в Фамагусте.

По словам депутата партии Зеленых Хараламбоса Теопемпту ситуация просто катастрофическая. Если сравнить показатели, за 2015 год, когда на территории Кипра насчитывалось 26 бомжей, то всего за 2 года их количество увеличилось на 103 человека. При этом на 49 человек — в Никосии, 11 -в Лимассоле, 36- в Ларнаке, 9-в Пафосе и 2- в свободной Фамагусте.
Tags: Кипр, Общество, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причины неверия

    Отказ от признания существования Бога - атеизм - со свойственными ему проявлениями, как на уровне идеологии, так и в практическом плане, приходит в…

  • Христос без Креста. Рассуждения о современном протестантизме

    Как-то так случилось, без усилий с моей стороны, что многие мои статьи вызывают шквал эмоций и бурные обсуждения. Часто это касается тех работ, где…

  • Раб, наемник или сын?

    На своем пути к Богу личность преодолевает три состояния – раба, наемника и сына. О становлении в добродетели размышляет кандидат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments