cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

«Демократия», рынок и расчеловечивание

Кто и зачем навязывает нам постхристианские «ценности»?

Система институтов глобального управления засекречена теми, кто ее создал — элитами Запада, а также их марионетками в России и других постсоветских республиках, которые вместе не заинтересованы в ее широкой огласке. Раскрываются только некоторые институты, функции которых в этой системе целенаправленно извращаются ради дезориентации широкой общественности.

Как заявил еще в 1931 году в Копенгагене Арнольд Тойнби, руководитель Chatham House, главного западного think tank, «в настоящее время мы сотрудничаем со всеми, кто может заставить все национальные государства нашего мира забыть о загадочной силе, называемой суверенитетом. И мы постоянно отрицаем то, что делаем в действительности».

Секретность системы глобального управления долгие годы прикрывалась и сейчас прикрывается шельмованием попыток ее раскрыть. Аналитика, которая об этом говорит, заинтересованными сторонами и группами не комментируется и тем более не обсуждается. Максимум реакции — она объявляется «конспирологией», минимум — отсутствие реакции как таковой: де «собака лает, ветер носит, а караван идет». Более или менее заговорили только сейчас, когда пришел Дональд Трамп и — даже не остановил «караван», а лишь слегка «притормозил» его и обозначил желание сменить азимут его движения.
Tags: Аналитика, Демократия, Запад, Китай, Религия, СССР, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments