cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

В Лимассоле прокалывают колеса автомобилей и грабят их владельцев

В Лимассоле появился новый вид краж. Жертвами преступников становятся владельцы автомобилей, припаркованных рядом с торговым центром My Mall и отделением Hellenic Bank на проспекте Макариуса. Вернувшись после шопинга или посещения банка на парковку, они обнаруживают спущенное колесо. Пока хозяева машин меняют его или обращаются за помощью, пропадают их бумажники, сумочки и другие личные вещи. По данным The Cyprus Times, полиция задержала подозреваемого — 37-летнего выходца из Грузии. Следствие полагает, что у него есть сообщники.

3 октября в службу безопасности торгового центра My Mall в Закаки обратился водитель, сообщивший о том, что кто-то прокол колесо его автомобиля, когда он отправился на шопинг. Представителям службы безопасности удалось выяснить, что рядом с машиной видели мужчину 35-40 лет.

11 октября поступила вторая жалоба. Водитель, менявший спущенное колесо, остался без кошелька, который опрометчиво положил в салон незакрытого автомобиля. Рядом с машиной видели мужчину, похожего на упомянутого выше.
Tags: Арест, Кипр, Кражи, Лимассол, Парковка, Полиция, Преступники, Происшествия, Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments