cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Кипрский авиаперевозчик Cobalt Air прекратил свою деятельность, отменены все рейсы

В 17 октября в 23:50 крупнейший кипрский авиаперевозчик Cobalt приостановил перевозку пассажиров. Компания, терпящая убытки, пыталась привлечь нового инвестора из Европы, однако сделка сорвалась. По данным Economy Today, на счетах авиакомпании осталось 15 млн. евро, которые будут выплачены ее сотрудникам. Министерство транспорта Республики Кипр заявило, что предпримет все необходимое, чтобы проблемы Cobalt не отразились на пассажирах, и каждый из них был доставлен по назначению.

На сайте компании сообщается:

С сожалением сообщаем, что с 23:50 17 октября 2018 года будут отменены все рейсы из-за неопределенного приостановления операций Cobalt. В результате будущие рейсы или услуги, предоставляемые Cobalt, будут отменены и больше не будут выполнены.

Пассажирам, у которых есть билеты, рекомендуется не ехать в аэропорт Ларнаки или в любой аэропорт вылета, 18 октября 2018 года, поскольку никакие рейсы Cobalt не будут выполнены, и сотрудники компании не будут присутствовать.

Для получения возмещения обращайтесь к поставщику кредитной карты или к туристическому агенту.

Мы искренне извиняемся еще раз и хотели бы поблагодарить наших очень лояльных клиентов за их поддержку в течение последних двух лет операций Cobalt.
Tags: Авиалинии, Аэропорты, Кипр, Ларнака, Пафос, Самолеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments