cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Ахмад Хассун: Цель уничтожения Сирии — уничтожение арабской и исламской нации, Китая и России

Муфтий Сирии Ахмад Бадреддин Хассун часто в своих выступлениях благодарит Россию за помощь сирийскому народу. Последнее его послание было особенно ярким. «Возможно, в России есть те, кто не хотел, чтобы страна вмешивалась в конфликт в Сирии, но я скажу им, что в будущем они поймут, что российское решение было правильным на фоне экспансии ненавистного всем в мире империализма».

Муфтий Башара Асада Ахмад Бадреддин Хассун высоко оценил позицию России и отметил важную роль агентства «Спутник» (Sputnik) в передаче подробностей событий в Сирии и в мире. Об этом сообщает агентство, которое процитировало его заявление, сделанное в понедельник.

«То, что сделала Россия в Сирии, — это послание всему миру, что она не выступает ни за правительство, ни за режим, как утверждают. Она выступает на стороне права и сирийского народа. Когда она стояла на стороне нашей сирийской армии и президента, вместе с ним был и народ, и все они выступили против Запада, который хочет уничтожить весь регион. Если бы ему удалось это сделать в Сирии, то они бы также добрались до России и разрушили ее. Таким образом, цель состояла не в том, чтобы нанести ущерб Сирии. Целью было разрушить ее, чтобы сначала уничтожить арабскую нацию, потом добраться до мусульманской общины, а затем охватить весь Восток, а также Китай и Россию, чтобы уничтожить их экономику и культуру. С этой задачей они хорошо справились в Югославии. Познакомившись с историей Югославии, вы узнаете, что она была разорвана Западом на четыре или пять стран. Это было одно из богатейших государств в Европе, а теперь превратилось в несколько беднейших стран. Как следствие, очевидно, что целью уничтожения Сирии было нанести ущерб другим игрокам.
Tags: Ближний Восток, Война на Ближнем Востоке, Запад, Китай, Политика, Россия, США, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments