cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Сирия ждет туристов из Ливана и Кипра

Единственный в Сирии остров Арвад, расположенный в Средиземном море в нескольких километрах от города Тартус, готов принимать иностранных туристов, сообщили журналистам в местной администрации.

На острове площадью примерно шесть квадратных километров сейчас проживает около пяти тысяч человек, которые заняты в основном рыбным промыслом и строительством лодок. Арвад имеет богатую историю и достопримечательности, которые пока привлекают только туристов из Сирии.

"Мы живем в Хомсе. Много раз приезжали в Тартус, но ни разу не удавалось попасть на остров Арвад. Здесь очень интересно. В Сирии много исторических мест. Арвад, безусловно, дополняет этот список и заслуживает особого внимания туристов", — сказал журналистам турист Бахжет Саннун.
Tags: Ближний Восток, Сирия, Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments