?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Кто готовит крупнейший штурм границы США с Мексикой

Президент США приказал направить на границу с Мексикой 15 тысяч военных. Они должны остановить многотысячный «караван мигрантов», который собирается штурмовать границу США. Исход неизбежного столкновения нелегалов и военных решит судьбу выборов в Конгресс, а заодно и самого Трампа. Что происходит на южных границах США и как они в целом устроены?

История с «караваном мигрантов» подходит к своей кульминации. В Мексике формируются целые отряды нелегалов, которые готовятся идти на прорыв американской границы. В свою очередь, президент США Дональд Трамп распорядился направить для охраны границы не 800, как планировал раньше, а 15 тысяч военных. Столкновения мигрантов с американскими солдатами приурочены организаторами акции к промежуточным выборам в Конгресс. Так что обострения на границе стоит ждать на выходных.

Мигранты неслучайно стали поводом для новой атаки на Трампа. Прекращение бедлама на американо-мексиканской границе было одним из главных его предвыборных обещаний. Однако до сих пор президенту так и не удается его выполнить.

Recent Posts from This Journal

  • Сезон охоты на Кипре традиционно начался со штрафов

    Полиция расследует случай охоты в запрещенных местах, произошедший в воскресенье 18 августа. По данным полиции, 27-летний охотник из Лимассола…

  • «Разве я не все исполнил, в чем я ошибся?»

    Господь все внешние установления религии, ее обряды, правила, обычаи оценивает исключительно по их связи с душой человека, то есть насколько они или…

  • Преображение

    Совершая проскомидию, священник в центр дискоса помещает часть хлеба, именуемую Агнцем. Это тот хлеб, которому предстоит стать Телом Христовым в…