?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Попались на «горячем»: Берлин уличили в финансировании боевиков в Идлибе

Правительство Германии выделило десятки миллионов евро для террористов в Идлибе, называющих себя «сирийская оппозиция». Примечательно, что эта информация поступила не от каких-нибудь маргинальных СМИ, не указывающих конкретного источника. Речь идёт о немецком издании Der Tagesspiegel, которое ссылается на официальные заявления немецкого кабинета министров Германии.

Даже немецкие политики в недоумении

Подобное финансирование боевиков в Сирии со стороны Берлина подтверждается и письменным ответом статс-секретаря МИД ФРГ Вальтера Линднера на запрос со стороны депутата бундестага Эфрим Зоммер. К слову, эта политик не является крайне правой и даже не состоит в какой-либо оппозиционной партии вроде «Альтернативы для Германии». Эфрим Зоммер является представителем фракции «Левые». Это говорит о том, что в немецком правительстве даже те, кто не относит себя к ультраправым силам, крайне недовольны внешнеполитическим курсом Берлина.

Recent Posts from This Journal

  • «Большая семерка» столкнулась с личными проблемами

    Во французском Биаррице начался саммит «Большой семерки». Хотя без обсуждения России не обойдется, главной темой саммита будет не наша…

  • Наказывает ли Бог?

    Безумие — это беда, последствие той катастрофы, в которую повергло всех нас грехопадение Адама и Евы. Полное исцеление от этого недуга мы…

  • Хранить огонь, тепло и свет

    Что такое человеческий дух, какое отношение он имеет к христианской жизни, почему апостол Павел заповедует христианам не угашать его (ср. 1 Фес.…