?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

New York Post: «чума политкорректности» оставит США без шуток

Политкорректность в США сегодня доводит до абсурда идею запретить использование в разговорах и публикациях общеупотребимых слов. Так следующей ступенью «чумы политкорректности» станет истребление любых шуток, отмечает The New York Post.

В апреле этого года у американского политолога Ричарда Неда Лебау в лифте спросили, на какой этаж он едет, 76-летний профессор Лондонского Кингз-колледжа ответил: «Этаж женского нижнего белья». Как пишет New York Post, оказалось, что одной из пассажирок лифта была преподавательница гендерных исследований в Мерримак-колледже по имени Симона Шарони, которая подала официальную жалобу на «женоненавистничество» Лебау организатору конференции Ассоциации международных исследований, которую посещали в тот момент оба профессора.

Recent Posts from This Journal

  • Коля и антихрист

    Про антихриста я читал много, и у разных авторов. Но самое убедительное свидетельство о нем довелось мне услышать в маленькой закопченной котельной…

  • Зрелый мужчина, не вступивший в брак

    Зрелый мужчина, не вступивший в брак, – это явление повсеместное, многочисленное. И это не аскет, давший обет безбрачия. Напротив, это некий…

  • Кому на Кипре хорошо платят

    Получив на Кипре работу по одной из 15 специальностей - от банковского сотрудника до маркетолога - можно рассчитывать на зарплату выше 1500 евро в…