cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

На Кипре застрелили француза

Утром 2 ноября движение по скоростной трассе Айя-Напа – Паралимни было перекрыто в обоих направлениях от выезда на хай-вэй до гостиницы Olympic hotel. Полиция проводит расследование в связи с убийством.

Вечером в четверг на трассе был найден мертвый мужчина с огнестрельными ранениями головы. По данным полицейских, в 22:15 в полицию позвонила женщина, которая сообщила, что примерно в километре от кольцевой развязки Айя-Напа -Паралимни брошен автомобиль без водителя с включенным двигателем и фарами. Прибывшие полицейские при досмотре авто нашли на пассажирском сидении пулю, которая пробила стекло. В 150 м от машины полицейские нашли тело мужчины с двумя огнестрельными ранениями головы. Погибший оказался 33-летним гражданином Франции, постоянно проживавшим в Айя-Напе. Он проходил в базе полицейских по делу о торговле и хранении наркотиков.
Tags: Айя-Напа, Дороги, Кипр, Паралимни, Полиция, Происшествия, Смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments