?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

На Кипре застрелили француза

Утром 2 ноября движение по скоростной трассе Айя-Напа – Паралимни было перекрыто в обоих направлениях от выезда на хай-вэй до гостиницы Olympic hotel. Полиция проводит расследование в связи с убийством.

Вечером в четверг на трассе был найден мертвый мужчина с огнестрельными ранениями головы. По данным полицейских, в 22:15 в полицию позвонила женщина, которая сообщила, что примерно в километре от кольцевой развязки Айя-Напа -Паралимни брошен автомобиль без водителя с включенным двигателем и фарами. Прибывшие полицейские при досмотре авто нашли на пассажирском сидении пулю, которая пробила стекло. В 150 м от машины полицейские нашли тело мужчины с двумя огнестрельными ранениями головы. Погибший оказался 33-летним гражданином Франции, постоянно проживавшим в Айя-Напе. Он проходил в базе полицейских по делу о торговле и хранении наркотиков.

Recent Posts from This Journal

  • «Большая семерка» столкнулась с личными проблемами

    Во французском Биаррице начался саммит «Большой семерки». Хотя без обсуждения России не обойдется, главной темой саммита будет не наша…

  • Наказывает ли Бог?

    Безумие — это беда, последствие той катастрофы, в которую повергло всех нас грехопадение Адама и Евы. Полное исцеление от этого недуга мы…

  • Хранить огонь, тепло и свет

    Что такое человеческий дух, какое отношение он имеет к христианской жизни, почему апостол Павел заповедует христианам не угашать его (ср. 1 Фес.…