?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

США подталкивают Иран к полному краху

США решили добить Иран и заставить иранцев восстать против своих правителей. По крайней мере, именно так стоит воспринимать новые американские санкции, введенные против Тегерана. В Иране действительно колоссальный экономический кризис, и целая группа стран уже отказалась покупать иранскую нефть. Удастся ли Вашингтону довести свой замысел до конца?

США в полном объеме возобновили санкции против Исламской Республики Иран. Наиболее серьезный удар предстоит пережить энергетической сфере, а она, как известно, является главным генератором национального ВВП. Однако и это не все. Наиболее болезненным является то, что американские санкции будут иметь всеобъемлющий характер. То есть под удар попадут все, кто будет и впредь вести бизнес с Тегераном.

Recent Posts from This Journal

  • Евангельские заповеди блаженства

    Бог дал людям десять заповедей еще в ветхозаветные времена. Даны они были для того, чтобы оградить людей от зла, предупредить об опасности, которую…

  • Кипр не может похвастаться чистотой воздуха

    Европейское агентство по окружающей среде (ЕАОС) заявило в среду, что почти все европейцы, живущие в городах, подвергаются воздействию загрязнения…

  • Мирянин и Евхаристия

    Что церковные каноны говорят о том, каким образом мирянин должен участвовать в богослужениях, в том числе самом главном из них – литургии?…