?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Новости и динамика кипрского авторынка

Изменения состава и структуры участников на авторынке Кипра отражаются и на динамике продаж, данные о которых опубликованы Департаментом дорожного транспорта.

Лидером на рынке является группа Pilakoutas, представляющая на Кипре такие бренды, как BMW, Mini, Nissan, Jaguar, Land Rover и Rolls Royce, а с этого года – и Renault и Mitsubishi. За первые девять месяцев текущего года группа продала 2 449 автомобилей (2 295 в 2017-м). За ней следует Unicars с 1 639 проданными авто (1 416 в 2017-м). Оба лидера значительно улучшили свои позиции на рынке за счет продаж новых моделей. На третьем месте A. Loutsios: 1 535 автомобилей против 1 278 в 2017 году.

Recent Posts from This Journal

  • Евангельские заповеди блаженства

    Бог дал людям десять заповедей еще в ветхозаветные времена. Даны они были для того, чтобы оградить людей от зла, предупредить об опасности, которую…

  • Кипр не может похвастаться чистотой воздуха

    Европейское агентство по окружающей среде (ЕАОС) заявило в среду, что почти все европейцы, живущие в городах, подвергаются воздействию загрязнения…

  • Мирянин и Евхаристия

    Что церковные каноны говорят о том, каким образом мирянин должен участвовать в богослужениях, в том числе самом главном из них – литургии?…