?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Закрытие Cobalt Air не повлияло на рост пассажиропотока на Кипр

За первые десять месяцев 2018 года число пассажиров, прошедших через аэропорты Ларнаки и Пафоса, увеличилось даже несмотря на закрытие авиакомпании Cobalt. Об этом свидетельствуют данные, представленные оператором аэропортов Кипра компанией Hermes Airports.

Согласно этим данным, с января по октябрь текущего года кипрские аэропорты обслужили 9,9 млн пассажиров против 9,3 млн в том же периоде 2017-го. Годовой рост, таким образом, составил 6,6%. В Пафосе число пассажиров за год увеличилось на 13,8%, в Ларнаке – на 4,3%.

В октябре пассажиропоток достиг 35,6 тыс. человек, что на 3,1% больше показателя октября 2017 года. Как видно, темпы роста вдвое меньше, чем среднегодовые, и возможно, что одной из причин этого стало закрытие Cobalt в середине октября.

Recent Posts from This Journal

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…