?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Визит Путина в Париж: говорить решительно не с кем

Антироссийский западный пасьянс все никак не складывается.

Некоторые источники называли предстоящую встречу глав государств на столетнем юбилее окончания Первой мировой войны чуть ли не последней попыткой как-то договориться с Западом и, особенно, с США. Если не по всему кругу ключевых спорных вопросов, то, как минимум, насчет сохранения договора по РСМД. Или, в противном случае, наладить отдельный контакт с Евросоюзом, минуя давление из Вашингтона. В противном случае "все будет плохо".

Мы же утверждали, что говорить с Западом в Париже будет не о чем. При всех заявленных "новых планах" и "свежих идеях", принципиальная суть западной позиции осталась неизменной. Впрочем, инцидент со срочной сменой схемы рассадки на завтраке после церемонии у Триумфальной арки, говорит еще и невозможности выбраться из колеи инерции текущих событий даже для лиц калибра американского президента.

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы встречаемся с чужой болью

    Когда мы встречаемся с чужой болью — сложно подобрать слова поддержки и утешения. Но когда перед нами боль Самого Господа Бога —…

  • Надо терпеть...

    ...надо терпеть, потому что, чтобы исцелиться от греха, человеку приходится терпеть страшную муку. Вот кто-то тебя раздражает, и попробуй изо дня…

  • Посещаемость Винного фестиваля побила все рекорды

    Количество гостей 61-го Фестиваля вина в Лимасоле побило все рекорды: счёт идёт на десятки тысяч посетителей. Точную информацию предоставить пока…