cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Трамп прямо объявил о намерении полностью убить Китай

Любое новое торговое соглашение с Китаем будет «несправедливым» для США, если не обеспечит Вашингтону гарантированное превосходство над Пекином.

Промежуточные выборы в Конгресс США прошли, не выявив явного победителя. В том смысле, что неоконам не удалось добиться полного (или хотя бы решающего) перевеса в Капитолии, а значит, стратегически они проиграли. Импичмента уже точно не будет. С другой стороны, Трампу там укрепить свои позиции удалось только в Сенате, что заметно осложнит ему предстоящую выборную компанию.

Однако, как гласит старая мудрость, политик даже поражение обязан суметь преподнести как победу, результатами которой в целом лично он удовлетворен, всё идет по плану, можно двигаться дальше. Именно этому и была посвящена пресс-конференция Трампа 7 ноября, формально приуроченная к оглашению официальных результатов народного волеизъявления, но по факту ставшая официальным провозглашением ключевых реперов стратегической программы дальнейших действий президента США по возврату Америке ее былого величия.
Tags: Аналитика, Выборы, Китай, Политика, США, Трамп, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments