cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Перед экзаменом упражнения решаются сердцем

Сегодня мне хотелось бы повторять тебе только одно фразу… но выскажу это другими словами. Так что же это за фраза? Что? Это – всё будет хорошо! Надеюсь, верю и молюсь, чтобы ты сдал экзамен. Чтобы показал себя с лучшей стороны и преуспел на экзаменах, к которым готовишься.

Должен сказать тебе и кое-что другое, весьма приятное и весьма таинственное. Секретную истину открою я тебе сейчас. Послушай хорошенько: Бог уже сейчас знает всё о твоих экзаменах. Бог знает вопросы, которые тебе попадутся. О, если бы Он сообщал их нам, дети! Если бы Бог диктовал тебе вопросы во сне – как хорошо было бы! Или говорил их мне, а я бы тебе их подсказывал. Подумай, что было бы, если бы происходило такое чудо!
Tags: Образование, Православие, Религия
Subscribe

  • Что такое Вселенский Собор и почему их больше не созывают?

    В июне празднуется память отцов Первого и Второго Вселенских Соборов. В истории Православной Церкви было всего семь Вселенских Соборов. Почему их…

  • Наши раны – наша сила

    Боже, сохрани нас от того, что однажды я видел собственными глазами. Вы знаете, что мы как священники часто ходим домой к людям, когда перед…

  • Одной ночью меньше

    Из жизнеописания Иустина Философа Шел 165 год от Рождества Христова. Засовы темницы безучастно проскрипели, поступь стражника, поднимавшегося по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments