?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Израильский доклад свидетельствует о тревоге армии по поводу неспособности правительства примириться

После гибели российского самолета Ил-20 Москва различными способами дала понять Израилю, что ситуация, которая существовала в прошлом, изменилась, поскольку операции Тель-Авива в Сирии наносят ущерб ключевым интересам России в регионе, сообщает автор статьи, ссылаясь на свои источники в Тель-Авиве. Президент Путин использует этот инцидент для достижения своих целей, пишет он.

Политические источники в Тель-Авиве отмечают обеспокоенность израильского военного руководства тем, что за два месяца, прошедшие после падения разведывательного самолета Ил-20 17 сентября, политики не сумели урегулировать кризис в отношениях с Москвой. По их словам, этот кризис вызывает конфликт интересов с Россией и сужает спектр возможностей Израиля в борьбе с иранским присутствием в Сирии и даже с деятельностью «Хезболлы» в Ливане.

Recent Posts from This Journal

  • «Большая семерка» столкнулась с личными проблемами

    Во французском Биаррице начался саммит «Большой семерки». Хотя без обсуждения России не обойдется, главной темой саммита будет не наша…

  • Наказывает ли Бог?

    Безумие — это беда, последствие той катастрофы, в которую повергло всех нас грехопадение Адама и Евы. Полное исцеление от этого недуга мы…

  • Хранить огонь, тепло и свет

    Что такое человеческий дух, какое отношение он имеет к христианской жизни, почему апостол Павел заповедует христианам не угашать его (ср. 1 Фес.…