?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Новый законопроект приведет к массовым увольнениям в гостиничном секторе Кипра?

Сотни гостиничных работников вышли на марш во вторник в Никосии в знак протеста против законопроекта, который, по мнению профсоюзов, отменяет все положения существующего трудового законодательства в секторе и приведет к массовым увольнениям.

Профсоюзы говорят, что новый законопроект, к которому они не имели никакого отношения, отменит обязательство работодателей нанимать минимальное количество людей во всех гостиничных специальностях и даст отельерам возможность передавать больше услуг на аутсорсинг. Он также вводит новое положение, которое разрешает аренду или субаренду ресторанов и баров гостиниц третьим лицам.

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы встречаемся с чужой болью

    Когда мы встречаемся с чужой болью — сложно подобрать слова поддержки и утешения. Но когда перед нами боль Самого Господа Бога —…

  • Надо терпеть...

    ...надо терпеть, потому что, чтобы исцелиться от греха, человеку приходится терпеть страшную муку. Вот кто-то тебя раздражает, и попробуй изо дня…

  • Посещаемость Винного фестиваля побила все рекорды

    Количество гостей 61-го Фестиваля вина в Лимасоле побило все рекорды: счёт идёт на десятки тысяч посетителей. Точную информацию предоставить пока…