cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Договор по Брексит: Британия идет ко дну

Тереза Мэй готова опустить Англию по уровню жизни и «независимости» до уровня Прибалтики.

Просто поразительно, на какие ухищрения приходится идти правящей элите Британии, чтобы выбраться из той ямы, в которую она сама себя завела в попытке обхитрить Европу.

Надо признать, Терезе Мэй удалось еще совсем недавно считавшееся невозможным. После пяти часов сложных дебатов парламент Британии согласился "принять в работу" согласованный с Еврокомиссией план по Brexit. С этого момента он становится официальным документом, который должны ратифицировать три стороны процесса: парламент самой Британии, Европарламент и правительства всех остальных 27 стран-членов Евросоюза. Однако сложно сказать, насколько даже в случае успеха результат окажется для британцев радостным.
Tags: brexit, Аналитика, Великобритания, ЕС, Политика, Тереза Мэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы встречаемся с чужой болью

    Когда мы встречаемся с чужой болью — сложно подобрать слова поддержки и утешения. Но когда перед нами боль Самого Господа Бога —…

  • Надо терпеть...

    ...надо терпеть, потому что, чтобы исцелиться от греха, человеку приходится терпеть страшную муку. Вот кто-то тебя раздражает, и попробуй изо дня…

  • Посещаемость Винного фестиваля побила все рекорды

    Количество гостей 61-го Фестиваля вина в Лимасоле побило все рекорды: счёт идёт на десятки тысяч посетителей. Точную информацию предоставить пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments