cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Триатлон в Айя-Напе

Самый разгар межсезонья, которое каждый из триатлетов проводит по-разному: станки, лыжи, беговые дорожки и манежи, сборы на югах. Но объединяет всех одно: мысли о следующем сезоне и о том, как к нему лучше всего подготовиться и какие старты выбрать.

17 марта 2019 пройдет традиционные старта в Айя-Напе, которые организует Nireas. Напомним, почему этот старт – лучшая возможность влиться в сезон, поднять настроение и укоротить зимний период.

На Кипре отличная погода в марте и в принципе идеальный климат. Перед гонкой можно провести сбор, благо есть куда съездить на велосипеде, на экскурсию или даже устроить себе небольшой гастротур. О том, как прошла гонка в марте 2018 года, писал Антон Плеханов: 195 атлетов из России, 29 из Украины, 5 из Беларуси и 12 из Казахстана, которые заняли множество призовых мест. Также в гонке традиционно участвуют британские и немецкие атлеты. Швейцарка Даниэла Риф любит весенние сборы на острове. Быстрейший в России триатлет Иван Тутукин тепло отзывался о старте. Настоящий народный старт на выезде!
Tags: Айя-Напа, Кипр, Соревнования, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments