cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

The American Conservative (США): Европа умирает

Постоянный автор журнала «Америкэн консерватив» видит явные признаки самоубийства европейской цивилизации и размышляет о том, почему Европа решила свести счеты с жизнью. Виноватыми он считает европейские элиты, которые умышленно предали истинные христианские ценности и, более того, «настроены уничтожить возможность будущего любыми доступными способами».

В выходные я дочитал книгу британского журналиста Дугласа Мюррея (Douglas Murray) «Странная смерть Европы». Я не могу настойчиво рекомендовать ее к прочтению. Это книга о массовой иммиграции, но, более того, в ней говорится о самоубийстве европейской цивилизации.

Я напишу об этом подробнее чуть ниже, но для начала позвольте мне поделиться свежими новостями на ужасную тему. Это новости из блога ватиканского журналиста Сандро Маджистера (Sandro Magister). Вот отрывки из этой статьи:

«Снижение уровня рождаемости в Италии достигло в 2017 году рекордного показателя. В стране, где проживают 60,5 миллионов человек в прошлом году на свет появился всего 458 151 ребенок, и еще меньше новорожденных появятся на свет, по прогнозам, в 2018 году, почти 440 тысяч, что немногим более семи детей на каждую тысячу жителей, а это на 30% ниже среднего показателя в Европейском союзе, который уже является регионом с самым низким показателем рождаемости.
Tags: Аналитика, Европа, Ислам, ЛГБТ, Миграция, Общество, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments