cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Анастасиадис провел переговоры с представителями союза врачей Кипра

В Президентском дворце прошла встреча главы государства Никоса Анастасиадиса и представителей Кипрского союза врачей. Ожидается, что завтра Президент проведет трехсторонние переговоры с участием представителей врачебного сообщества и Организации медицинского страхования. На встрече также присутствовал министр здравоохранения Константинос Иоанну.

Темой обсуждения стала Генеральная система медицинского обслуживания (ГЕСИ), внедрение которой должно начаться в конце января. Однако до сих пор между врачебным сообществом и государством есть спорные вопросы. Они касаются прежде всего возможности для врачей, вступивших в ГЕСИ, вести частную практику, что по логике реформы должно быть запрещено.
Tags: Анастасиадис, Врачи, Здравоохранение, Кипр, Политика, Президент, Реформы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Печать Каина

    И сделал Господь [Бог] Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его (Быт 4:15). Печать Каина или Каинова печать — это…

  • Почему Христос говорит апостолам не приветствовать на пути людей?

    В десятой главе Евангелия от Луки Иисус Христос, собрав апостолов от семидесяти, отправляет их на проповедь и дает в том числе такое наставление:…

  • Берегись... игрушки!

    У меня (да и не только у меня) в детстве игрушек было немного. Тогда при всем желании завалить игрушками полкомнаты не представлялось возможным.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments