cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Кипрский бизнес с оптимизмом смотрит на 2019 год

Кипрский бизнес с оптимизмом оценивает перспективы роста в 2019 году, однако озабочен бюрократической нагрузкой и ценами на энергоносители. Об этом сообщает Торгово-промышленная палата Кипра со ссылкой на результаты опроса, проведенного ТППК и другими европейскими ТПП во всех странах Европы. В опросе приняли более 45 тыс. компаний в 26 странах.

«Результаты, полученные на Кипре, показывают рост, хоть и сдержанный, оптимизма на 2019 год, что подтверждает продолжающееся восстановление экономики», – сказано в пресс-релизе ТППК, что в целом совпадает с настроениями, господствующими в остальной Европе.
Tags: Бизнес, Кипр, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ложной ревности и внутрицерковной полемике

    Двадцать лет свободного существования Православной Церкви на постсоветском пространстве ознаменовались, среди множества других явлений, появлением…

  • Христос и антихристы

    Христос и антихристы – тема в наше время животрепещущая! Мне бы хотелось обратить внимание не столько на апокалиптический, сколько на…

  • Актуальность симфонии Церкви и государства

    Во времена тревожные, подобные тем, которые в наши дни переживает Россия, непременным условием достойного преодоления испытаний является внутренняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments