cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

AgoraVox (Франция): Европе приходит конец?

Та Европа, которая существует в воображении кричащих об экономии политиканов, уже мертва и похоронена. Как никогда коррумпированная система Евросоюза чахнет и разрушается. Все это больше не работает, за что нужно благодарить Макрона, который, судя по всему, был «выбран», чтобы против собственной воли повлечь катастрофу для всего мира, считает автор комментария на страницах «АгораВокс».

Ушедший 2018 год преподнес нам немало сюрпризов. «Кому это "нам"?— спросите вы. — Быть может, вам?» Нет, нам всем: бедным, богатым, со званиями и без, военным, политикам, художникам и так далее. Хотя по большей части все сводится к тому, есть у вас деньги или нет.

Богатство и бедность — единственный значимый критерий в третьем тысячелетии с рождения Христа, в котором пока прошло чуть более 18 лет. Его конец нам явно не суждено увидеть. Остается еще 981 год и 11 месяцев. К тому моменту все мы уже давно умрем.
Tags: Аналитика, ЕС, Европа, Политика, Протесты, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Я не подумал», «я просто подумал…»

    Об одном редком умении Какое объяснение мы слышим чаще всего, когда задаем человеку вопрос о причинах его поступков – неразумных,…

  • Пророчества Воскресения

    Признак мудрости — интересоваться привычным. Что же до веры, то не привыкать к ней, а переживать её как вечно юную есть высшая мудрость. И с…

  • Больницы будут работать дольше

    Парламент продлит программу повышения эффективности государственных больниц во внеурочное время. Теперь она будет действовать до 31 мая этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments